Die Bibel der Frauen

Dichterinnen erzählen das Alte Testament

Bertram Kircher (Hg.)

€ 24,95

„Die Bibel der Frauen“ versammelt ausschließlich Texte von Autorinnen. Vom Mittelalter bis zur Literatur der Gegenwart sind alle Autorinnen vertreten, die Rang und Namen in der Dichterwelt haben. Der ganze Kosmos des Alten Testaments wird in dieser einzigartigen Sammlung umfassend dargestellt.

Der magische Moment

Paare ezählen von der großen Liebe

Anja Würzberg

€ 24,95

Der großformatige und mit brillanten Farbfotos bebilderte Band ist das perfekte Geschenk zur Hochzeit, zum Hochzeitsjubiläum und um einander zu zeigen: Du und ich - wir gehören zusammen.

Liebe Leserin, lieber Leser

Bilder sagen mehr als tausend Worte. Wir bieten Ihnen im Frühjahr eine harmonische Verbindung von beidem. Und haben dabei als evangelische Verlage auch das Themenjahr "Reformation - Bild und Bibel" zu 500 Jahren Protestantismus vor Augen.

Bilder bestimmen unsere neuen Titel ebenso wie die bewährten Texte.

Die erfolgreiche und auflagenstarke Reihe "gemeinsam gottesdienst gestalten" lädt in ihrem neuen Band zu Filmgottesdiensten ein, bild- und wortgewaltig, ansprechend und ans Herz gehend.

Gegen allen Schönheitswahn unserer Gesellschaft erzählen die ausdrucksstarken Portraitaufnahmen des großformatigen Bildbandes von Hartmut Wortmann von der Würde alter Menschen, ihren Lebensmotiven und tiefen Erfahrungen - 99 Liebeserklärungen an jede Falte.

Zwei Beispiele, dass bei jedem guten Text Bilder im Kopf entstehen und jedes gute Bild für sich spricht. Vielleicht holen Sie einmal einen Künstler oder eine Malerin vor Ort in Ihre Frühjahrsbuchhandlung und lassen diese Ihr Lieblingsgedicht malen. Oder Sie engagieren einen Schnell-Zeichner, der auf Kundenwunsch Buch-Protagonisten aufs Papier bringt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit unseren neuen Titeln.